Монтаж кабельных линий в Москве - цены на монтаж pmviks.ru

Монтаж кабельных линий

Дата публикации: 20.03.2023
Монтаж кабельных линий

Монтаж силового кабеля, кабельной линии проводится для обеспечения здания, сооружения любого назначения (или сразу группы абонентов) электрической энергией. Работы проводятся с соблюдением нормативных требований и требований техники безопасности. От правильности монтажа, сопутствующих работ зависит не только качество электроэнергии, безопасность эксплуатации оборудования, но и сроки безаварийного использования энергетических ресурсов. Любые ошибки могут дорого стоить. Повышается вероятность нештатных ситуаций, раннего износа электрических устройств, приборов. Не говоря про экономические убытки, простой и прочие опосредованные проблемы материального характера.

Монтаж кабельных линий в Москве от компании ПМ ВИКС

Заниматься монтажом кабельной линии должны специалисты. Компания ПМ ВИКС предлагает полный комплекс услуг по установке, ремонту и обслуживанию кабельных линий независимо от мощности и сложности. Узнать больше, получить детальную консультацию вы можете по телефону компании или оставив заявку на нашем сайте. Специалисты ответят на все интересующие вопросы в короткие сроки.

Способы прокладки кабеля

Прокладка кабельной линии проводится двумя основными путями: наружным и внутренним. Выбор способа зависит от характера ситуации, индивидуальных параметров.

Прокладка кабеля под землей

Прокладка КЛ под землей проводится при необходимости повышенной защиты компонентов энергетической системы. Также методика позволяет добиться лучшего благоустройства территории, если требуется смонтировать не один кабель. Кабельную линию устанавливают несколькими способами. 

Прокладка КЛ под дорогой

Прокладка КЛ под дорожным покрытием проходит бестраншейным способом. Методика предполагает использование специального оборудования. Монтаж проводится методом горизонтально-направленного бурения в земле под дорогой. Кабельная линия прокладывается без повреждения дорожного полотна. Работы отличаются повышенной сложностью. Обычно стоят дороже, поскольку требуют привлечения специалистов и сложного технического оборудования.

Прокладка кабеля в траншее

Монтаж кабельной линии в траншее — это классический способ прокладки КЛ. Сначала проводятся земляные работы. Вручную или, чаще, с использованием техники. Задача решается в несколько этапов. Кабель может быть уложен напрямую, без создания защитных элементов. Это самый простой метод, однако, если работы проводятся таким способом, вероятность повреждения КЛ становится выше. Поскольку отсутствуют элементы, которые обеспечивают отграничение кабеля от прочих структур.

После прокладки КЛ земляной слой восстанавливают. Проводят работы по благоустройству территории. 

Прокладка кабельных линий в лотках и трубах

Прокладка, монтаж КЛ в лотках и трубах предполагает создание траншеи, земляные работы. После чего создается специальный лоток или труба, куда и закладываются силовые кабели. В некоторых случаях прокладка в трубах возможны и при использовании метода горизонтального направленного бурения. Все зависит от особенностей случая. Монтаж проводится согласно заранее разработанному плану. 

Прокладка наружным способом

Прокладка наружным способом (воздушным) проводится, если требуется обеспечить не комплекс абонентов, а отдельно стоящие здания, строения. За редкими исключениями. Это более простой метод монтажа КЛ. Однако вероятность обрыва из-за ветра, погодных условия и прочих ситуаций намного выше. С другой стороны, такой способ монтажа упрощает ремонтные работы в дальнейшем. 

Выбор системы прокладки, способов электромонтажных работ ложится на плечи подрядчика. Поэтому так важно выбрать грамотных специалистов, которые помогут в обеспечении электроснабжения. 

В каком порядке работаем

Мы работаем в таком порядке:

  • вы оставляете заявку через форму на нашем сайте (к заявке можно приложить дополнительные данные и документы, например техническое задание, также связаться с нами можно по электронной почте);
  • наши специалисты рассматривают заявку, после чего направляют коммерческое предложение с примерной сметой;
  • если вас устраивают предложенные условия сотрудничества, мы отправляем специалиста, который ответит на интересующие вопросы;
  • после обсуждения деталей и достижения договоренностей, заключает соответствующий договор на оказание услуг монтажа, прокладки кабельной линии;
  • далее начинается этап непосредственного проведения работ, оказания услуги согласно установленным в прайс-листе и договоре ценам;
  • на финальном этапе мы подписываем акт сдачи-приемки работ.

Прокладка силового кабеля проводится выбранным способом: в земле, воздушным способом и пр. В работе участвуют электрики, квалифицированные рабочие, инженерные кадры. Гарантируем качественные результаты по умеренной стоимости. Также готовы помочь с прокладкой остальных элементов электрической сети в помещениях, на объекте. 

Сколько стоят работы

Стоимость прокладки кабельной линии в Москве зависит от сложности работ, выбранного метода монтажа КЛ, протяженности кабельной линии, прочих индивидуальных параметров. Единого ответа нет. Узнать больше можно, ознакомившись с прайс-листом компании ПМ ВИКС. Также вы всегда можете направить заявку или обратиться к менеджерам нашей компании. Специалисты подготовят подробное коммерческое предложение. Подробно ответим на интересующие вас вопросы. 

Почему стоит обратиться именно к нам

Работаем под ключ, оказываем широкий комплекс услуг. Как в области монтажа кабельных линий, так и прочих услуг по монтажу электрического оборудования, технологическому присоединению и пр., независимо от мощности системы в кВт. Работаем с юридическими лицами, организациями и другими субъектами, выполняем монтаж КЛ по Москве и Московской области. Гарантируем честные, доступные цены, а также оперативность и качество результата. При необходимости готовы помочь в юридическом сопровождении работ.


Услуги по этой теме:


Получите консультацию специалиста
Позвоните сейчас
Почему клиенты выбирают нас


Уменьшенные сроки согласования
решение бюрократических и прочих юридических вопросов, мы знаем, как взаимодействовать с инстанциями
Высокий уровень специалистов
высокое качество конечного результата благодаря квалификации и достаточному опыту наших специалистов
Работаем с инстанциями сами
сохранение времени, нервов и денег на согласовании, реализации проекта, потому как весь комплекс работ берем на себя, любые нестыковки исключеныи
Работаем комплексно
решение бюрократических и прочих юридических вопросов, мы знаем, как взаимодействовать с инстанциями
Допуски и сертификаты
Завершенные объекты
Реконструкция канализационной сети

Реконструкция канализационной сети

Адрес: Петровка 20
Задача: Замена старых канализационных труб
Комплекс работ по подключению 11 кВт на машиноместо (автозарядка)

Комплекс работ по подключению 11 кВт на машиноместо (автозарядка)

Адрес: Москва, Пресненский, ул. Красная Пресня, д. 21, пом. I м/м 7
Задача: Установка автозарядочной станции на парковочное место заказчика
Монтаж штатного зарядного устройства автомобиля LiXiang L9

Монтаж штатного зарядного устройства автомобиля LiXiang L9

Адрес: Москва
Задача: Монтаж штатного зарядного устройства для электромобиля
Монтаж греющего кабеля на кровле Торгового Центра

Монтаж греющего кабеля на кровле Торгового Центра

Адрес: г. Старая Купавна, Большая Московская, 32
Задача:
ООО «Термо Системы»

ООО «Термо Системы»

Адрес: городской округ Домодедово
Задача: Увеличение выделенной мощности с 15 до 150 киловатт.
Рекомендательные письма
Последние отзывы на сайте
Сергей
Сергей
11.02.2021
Быстро оценили фронт работ, всю документацию оформили в срок, работы проводились строго по оговоренному графику, срывов не было, очень порадовало сотрудничество
Антон Петрович
Антон Петрович
13.05.2017
Выбрал компанию по рекомендации друга, очень пон­равилось, что все намеченные работы провели под ключ и сразу назвали конечную цену, ни за что не пришлось доплачивать. Буду рекомендовать вашу компанию как отвественную
Максим
Максим
13.05.2016
Для постройки частного дома в МО свет был проведен только по границе моего земельного участка. Необходимо было обратиться в сетевую компанию. Было принято решение заняться самому этим вопросом. Оказалось очень долго. После чего наткнулся на сайт ПМ ВИКС и заключили с ними договор. Подключение проведено в срок
О нас на независимых ресурсах



Калькулятор расчета стоимости подключения
1 Расположение объекта
2 Электросетевая компания
3 Выбрать услугу
4 Необходимая мощность
5 Техусловия получены?
6 Договор с МосЭнергоСбыт нужен?
7
Нажимая на кнопку "Получить стоимость", вы даете
согласие на обработку ваших персональных данных
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы